2016年清华大学经济管理学院领导力与组织管理博士项目夏令营举行

 7月4日,清华大学经济管理学院2016年领导力与组织管理博士项目优秀大学生夏令营举行。当天,来自全国各高校的15位优秀大学生相聚清华经管学院组织系,开始了今年的夏令营之旅。
 
领导力与组织管理系教授和营员们进行交流
 报到结束后,领导力与组织管理系杨百寅、陈国权、曲庆、郑晓明、迟蔚、张勉、王蕾和陈昊共8位教授与营员们在伟伦楼305进行交流。老师们首先对营员表示热烈欢迎,向同学们介绍了各自的学术经历。营员们逐一分享了个人的经历、学习和研究情况,以及对今后学习和发展的想法。通过见面交流会,营员们了解了老师所从事的教学研究的领域和成果,开阔了视野,同时也展现了自己的学习情况。师生见面交流会结束后,营员们参加了笔试。4日下午,杨百寅、钱小军、陈国权、郑晓明、迟蔚、王蕾、杨灵7位教授作为评委参加了面试环节。7月5日,夏令营志愿者带领营员们游览校园,了解清华大学的生活和学习环境。
 在此次夏令营活动中,营员们都感受到了清华经管学院浓厚的学术氛围,分享了知识、结识了朋友。笔试和面试不仅是一次考核,更是一次检阅,是对自己的学习水平、研究能力和综合素质等的全面检阅,让自己更清晰地看到了自身的优势,也发现了继续努力的方向。夏令营结束之际,每位营员都获得了清华大学经济管理学院夏令营参营证书,大家都很激动和兴奋,纷纷表示,这是距离清华最近的一次旅行。