经济学硕士、博士项目优秀大学生夏令营举行

6月30日,清华大学经济管理学院2016年经济学硕士、博士项目优秀大学生夏令营活动在京启动,为2017年入学的免试推荐研究生的初步遴选工作拉开序幕。夏令营报名工作启动后,通过严格的筛选,来自清华大学、北京大学、武汉大学、中国人民大学等全国知名大学的42名优秀大学生取得了经济学硕士、博士项目的参营资格。因为对经济学的热爱,他们相聚清华经管,一起度过了充实而又快乐的两天时光。
6月30日报到后,营员们参加了各自报考项目的笔试,他们沉着应考,充分展示了自己扎实的经济学基础。经过一上午的休整,营员们于7月1日下午参加了各自报考项目的面试环节,通过良好的风貌与独到的见解充分展示了自我。
在短短的两天时间中,来自五湖四海的同学们聚集在一起,享受着思想碰撞带来的乐趣,珍惜着与志同道合的青年共同相处的时光。大家因为共同的目标而结识,因为心中的学术梦而相知,而这种凝结在两天夏令营之中的真情,也将永远留在同学们的心中。